Nessa segunda realizamos mais uma aula produtiva com os estudantes de Logística e Recursos Humanos da Faculdade Anhanguera. Trabalhamos os conceitos do Plano Operacional dentro do Plano de Negócios. O enfoque foi em capacidade produtiva, fluxogramas, organogramas, matriz de responsabilidades e Infraestrutura/Tecnologia do negócio.
E para vivenciar na prática um food truck os estudantes se organizaram para um lanche comunitário!
Também desenvolvemos um roteiro para nossa próxima convidada: Elyssa Defavari, que virá conversar sobre o tema Empreendedorismo e sobre sua gestão frente ao Supermercado Defavari!
Aqui, algumas questões:
1)Como é a formação da sua equipe? Como é feita a divisão de tarefas no dia a dia?
2) Como é realizado o processo de contratação? Quais os critérios? E a Integração?
3) Existe PCO (Pesquisa de Clima Organizacional)? Se sim, é divulgado aos colaboradores?
4) Quais são as estratégias para motivas os colaboradores?
5) Como é a administração do estoque das empresas?
6) Quando um funcionário do Caixa se ausenta do trabalho, qual é a forma de resolução desta situação?
Agradeço aqui mais uma vez essa turma pelo comprometimento durante a aula! Sucesso!
Comentários